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Tendres Gourmandises
18 octobre 2013

Sauce Butternut, Oignon et Crème de Gruyère.

 Une délicieuse sauce pour accompagner à merveille vos poissons et crustacés ...

DSCN5162°

Que nous faut-il (pour 4 personnes) ?

 - 1 oignon
 - 1 filet d'huile d'olive
 - 1/2L de Soupe de Butternut Herba Humana
 - 50ml de crème liquide
 - 3 fromage crème de gruyère (type Vache qui rit©)
 - 1 pointe de piment
 - Sel/Poivre

Mais comment s'y prend-on ?

  1. Émincer finement l'oignon.
  2. Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le filet d'huile d'olive.
  3. Quand ils sont bien translucides, ajouter le fromage et mélanger un peu.
  4. Ajouter la soupe et la crème. Chauffer à feu doux jusqu'à dissolution complète du fromage.
  5. Assaisonner selon votre convenance avec le piment, le sel et le poivre.

Régalez-vous bien les Gourmands !

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Commentaires
P
humm facile, rapide, et bon, bisous
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