18 octobre 2013
Sauce Butternut, Oignon et Crème de Gruyère.
Une délicieuse sauce pour accompagner à merveille vos poissons et crustacés ...
Que nous faut-il (pour 4 personnes) ?
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2L de Soupe de Butternut Herba Humana
- 50ml de crème liquide
- 3 fromage crème de gruyère (type Vache qui rit©)
- 1 pointe de piment
- Sel/Poivre
Mais comment s'y prend-on ?
- Émincer finement l'oignon.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le filet d'huile d'olive.
- Quand ils sont bien translucides, ajouter le fromage et mélanger un peu.
- Ajouter la soupe et la crème. Chauffer à feu doux jusqu'à dissolution complète du fromage.
- Assaisonner selon votre convenance avec le piment, le sel et le poivre.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires
P