29 mars 2019
Cake aux Fruits Secs
Cake aux Fruits Secs
Coucou,
Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette de cake aux fruits secs. J’ai trouvé cette recette sur le blog de Vanda, mais je l’ai un peu modifiée à ma façon.
Ce qu’il nous faut :
- 3 œufs
- 3 yaourts natures
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix ou de noisette
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 30g de raisins secs
- 30g de cranberries
- 50g d'abricots secs
- 40g de noix
Ce qu’il faut faire :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les abricots et les noix en morceaux.
- Dans un saladier, battre les œufs avec les yaourts et l’huile.
- Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
- Insérer les flocons d’avoine et la pincée de sel. Mélanger
- Incorporer les fruits secs en mélangeant.
- Verser la préparation dans un moule à cake.
- Cuire au four à 180°C durant 45min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires