16 janvier 2019
Velouté de Lentilles Vertes
Aujourd'hui, je vous retrouve avec une bonne recette de saison pour nous réchauffer de ce temps glacial ...
Qu'est ce qu'il nous faut ? (pour 4 à 6 personnes)
- 100g de lentilles vertes du Berry (ici fournies par Les Jardins de la Métairie Neuve - Rouvres - 36)
- 100g d'épinards
- 1 oignon
- 1L de bouillon de légumes
- 250ml de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café de curry
- sel / poivre
Comment s'y prend-on ?
- Emincer et faire revenir l'oignon. Reserver.
- Cuire les lentilles 30 à 40min dans le bouillon
- Ajouter les épinards, l'oignon, la pulpe de tomate et les épices et laisser cuire 15min.
- Mixer et assaisonner selon votre convenance.
- Savourez avec déléctation ...
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires