Une délicieuse verrine douce et craquante pour un super dessert !

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Que nous faut-il donc ? (pour 4 personnes)

  - 1/2 portion de crème dessert parfum chocolat
  - 1/2 portion de crème dessert parfum caramel
  - 200ml de crème liquide entière bien froide
  - 25ml de sucre en poudre
  - 4 cookies au coeur fondant Michel et Augustin (les 2 autres sont pour votre petite faim en préparant ce dessert ^^)


Comment s'y prend-on ?

  1. Préparer les crèmes desserts et les laisser refroidir.
  2. Emietter les cookies et en mettre au fond de chaque verrine.
  3. Disposer les crèmes dans les verrines soit en 2 couches (une chocolat/une caramel), soit en alternant les couches, jusqu'au sommet de la verrine.
  4. Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre et la déposer délicatement sur le sommet des verrines.
  5. Si vous n'avez pas mangé les deux cookies restant dans le paquet, vous pouvez aussi les utiliser pour décorer le dessus de vos verrinse ;-)

Régalez-vous bien les Gourmands !