9 août 2015
Verrines Duo de crème dessert, chantilly et Cookies
Une délicieuse verrine douce et craquante pour un super dessert !
Que nous faut-il donc ? (pour 4 personnes)
- 1/2 portion de crème dessert parfum chocolat
- 1/2 portion de crème dessert parfum caramel
- 200ml de crème liquide entière bien froide
- 25ml de sucre en poudre
- 4 cookies au coeur fondant Michel et Augustin (les 2 autres sont pour votre petite faim en préparant ce dessert ^^)
Comment s'y prend-on ?
- Préparer les crèmes desserts et les laisser refroidir.
- Emietter les cookies et en mettre au fond de chaque verrine.
- Disposer les crèmes dans les verrines soit en 2 couches (une chocolat/une caramel), soit en alternant les couches, jusqu'au sommet de la verrine.
- Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre et la déposer délicatement sur le sommet des verrines.
- Si vous n'avez pas mangé les deux cookies restant dans le paquet, vous pouvez aussi les utiliser pour décorer le dessus de vos verrinse ;-)
Régalez-vous bien les Gourmands !
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