750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
21 mars 2013

Petits Palmiers Salés.

Et si ce soir, on se préparait un apéritif rapide, sympa et très gourmand ... ?!

 DSCN4531_

Vous vous souvenez des palmiers chocolatés ? Et bien on va utiliser la même technique.

Il nous faut donc :

 - 1 pate feuilletée
 - la garniture de votre choix (fromage, jambon, légumes, etc.)

  1. Couper la pate feuilletée en bandes d'une dizaine de cm de large.
  2. Déposer la garniture sur chaque bande.
  3. Sur la largeur, rouler un coté de la bande jusqu'au milieu de celle-ci et faire de même avec l'autre coté.
  4. Couper ensuite less bandes roulées en tronçons de l'épaisseur souhaitées, pour cela je vous conseille d'utiliser la pointe d'un couteau pointu (et pas à bout rond) ou un couteau à pain.
  5. Enfourner 15 min à 220°C et déguster !

Vous pouvez déposer un peu de fromage rapé sur les palmiers pour obtenir un petit effet gratiné.

Vous pouvez aussi servir ces petites gourmandises avec un plat de fromage fondu, ce qui change de la charcuterie traditionnelle.

DSCN4530_

Régalez-vous bien les Gourmands !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ils ont bien fait, tes recettes sont superbes !!!
Répondre
Publicité