750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
14 décembre 2012

Petits Palmiers Chocolatés

Une tasse de thé au coin du feu, accompagnée de petits palmiers chocolatés maison,
Ca fait envie, nan ?

DSCN3195°Il nous faut donc :

 - 1 pâte feuilletée
 - de la pate à tartiner chocolatée
 - un peu de sucre

  1. Couper la pate feuilletée en bandes d'une dizaine de cm de large et tartiner chaque bande de chocolat.
  2. Sur la largeur, rouler un coté de la bande jusqu'au milieu de celle-ci et faire de même avec l'autre coté. Couper ensuite vos bandes roulées en tronçons de l'épaisseur que vous souhaiter, pour cela je vous conseille d'utiliser la pointe d'un couteau pointu (et pas à bout rond).
  3. Saupoudrer d'un peu de sucre.
  4. Enfourner 15 min à 220°C et déguster !

Vous pouvez également remplacer la pate à tartiner chocolatée par tout autres pâtes tartinables.

 

20130305_105219°

Bon appétit les Gourmands !!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Super ! Et pour vraiment pas cher ! Merci Mélie ;) Bises
Répondre
Publicité