750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
24 juin 2012

Cotte, cotte, cocotte font les petits oeufs ...

Des petits oeufs cocottes aux saveurs ensoleillées ...
Qu'en dites-vous ?

DSCN1338°

 

Mais que nous faut-il ?


 - 4 oeufs
 - quelques poivrons confits
 - 1 tomate grappe
 - un peu de fromage de chèvre frais et de crème fraiche épaisse
 - Sel, poivre.

  1. Hacher finements les poivrons confits et la tomate.
  2. Melanger ensemble la crème fraiche et le fromage de chèvre frais, et y ajouter les préparation précédente.
  3. Dans des ramequins disposer une grosse cuillère à café de cette préparation, ajouter un oeuf, saler et poivrer.
  4. Faire cuire au four au bain marie ; ici, je les ai fait cuire au MicroVap (Tupperware) pendant 12min à 600w + 5min de repos.
  5. Déguster avec des mouillettes finement toastées.

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité