26 juin 2012
Crumble de peches
De jolies peches bien juteuses pour un crumble tout doux et surtout très savoureux,
Une recette toute en gourmandise.
Il nous faut donc :
- 4 grosses pêches jaunes
- 100g de beurre
- 75g de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100g de farine
- Peler les pêches et couper les en petits quartiers.
- Faire chauffer 20g de beurre dans une poele et y ajouter les morceaux de pêches. Saupoudrer de sucre vanillé. Laisser cuire pendant 2min et reserver.
- Préchauffer le four à 210°.
- Faire la pate à crumble (mélanger beurre, sucre et farine).
- Mettre les peches dans un plat creux (pouvant passer au four) et repartisser la pate dessus.
- Passer au four une viengtaine de minutes, jusqu'a ce que le cumble soit bien doré.
- Deguster nature ou accompagné d'une boule de glace ou d'un peu de crème chantilly ...
Regalez vous bien les gourmands !!
Publicité
Publicité
Commentaires