24 juin 2012
Girly's Cupcakes
De Tendres Cupcakes so Girly ...
Il nous faut donc :
- 160 g de mascarpone
- 280 g de sucre
- 240 g de farine
- 2 oeufs
- 40 ml de lait
- 25 g de cacao amer (type Van Houten)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 CC d'extrait de vanille liquide
- 12 fraises (+ 6 pour la décoration)
- 300 g de Philadelphia Milka
- Pépites de chocolat dorées, feuille d'or alimentaire...
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le lait et le sucre. Incorporer la farine, la levure puis les 2 oeufs. Mélanger puis ajouter le cacao amer et l'extrait de vanille.
- A l'aide d'une poche à douille, remplir les caissettes en papier {préalablement placées dans les cavités d'un moule à muffins} jusqu'à mi-hauteur.
- Enfoncer une fraise au centre de chaque caissette puis enfourner 25 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, laisser refroidir une trentaine de minutes puis, à l'aide d'une poche munit d'une douille cannelée, recouvrir chaque cupcake de Philadelphia Milka.
- Saupoudrer de pépites de chocolat dorées et décorer de 1/2 fraise et de feuille d'or.
Recette de Un Amour de Gourmandise.
Regalez vous les gourmandes !!
Publicité
Publicité
Commentaires