5 août 2012
Petits Sablés à la Confiture
Un petit souvenir d'enfance :
De délicieux petits sablés à la Confiture.
- 250g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 350g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- de la confiture
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pomade ; puis ajouter la farine, la levure et le sel.
- Ramasser la pate en boule, puis l'étaler.
- Découper des petits disques à l'emporte-piece ; puis retirer le centre de la moitié des disques.
- Déposer tous les sablés sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et faire cuire 10min.
- Badigeonner de confiture les sablés pleins et disposer un sablé troué sur chacun des précedents.
Régalez-vous les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires