750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
5 août 2012

Petits Sablés à la Confiture

Un petit souvenir d'enfance :
De délicieux petits sablés à la Confiture.

DSC_1355°Il nous faut :

 - 250g de beurre
 - 125g de sucre en poudre
 - 350g de farine
 - 1/2 sachet de levure
 - 1/2 cuillère à café de sel
 - de la confiture

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pomade ; puis ajouter la farine, la levure et le sel.
  3. Ramasser la pate en boule, puis l'étaler.
  4. Découper des petits disques à l'emporte-piece ; puis retirer le centre de la moitié des disques.
  5. Déposer tous les sablés sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et faire cuire 10min.
  6. Badigeonner de confiture les sablés pleins et disposer un sablé troué sur chacun des précedents.

Régalez-vous les Gourmands !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité