4 août 2012
Tagada (tsointsoin) ice-cream
Aujourd'hui, j'ai pensé aux très gourmand(e)s ...
Crème Glacée aux fraises Tagada, ça vous dit ?
- 1/2 litre de lait
- 50ml de crème liquide
- 5 jaunes d'oeufs
- 70g de sucre
- 2x100g de fraises Tagada
- Dans une casserole, verser le lait, la crème et 100g de Tagada. Porter à ébullition en remuant regulierement de manière à faire fondre toutes les fraises, puis retirer du feu.
- Dans un saladier, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre et y ajouter un peu de lait froid. Ajouter progressivement le mélange lait/crème/Tagade sur les oeufs en fouettant.
- Remettre dans la casserole et sur le petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère.
- Laisser refroidir au moins 1h au réfrigérateur.
- Mettre en sorbetière selon les instructions du constructeur.
Merci à Sylvie F. pour cette super recette !
Régalez-vous bien les Gourmands !!
Publicité
Publicité
Commentaires