750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
4 août 2012

Tagada (tsointsoin) ice-cream

Aujourd'hui, j'ai pensé aux très gourmand(e)s ...
Crème Glacée aux fraises Tagada, ça vous dit ?

DSCN1832°Il nous faut :

 - 1/2 litre de lait
 - 50ml de crème liquide
 - 5 jaunes d'oeufs
 - 70g de sucre
 - 2x100g de fraises Tagada

  1. Dans une casserole, verser le lait, la crème et 100g de Tagada. Porter à ébullition en remuant regulierement de manière à faire fondre toutes les fraises, puis retirer du feu.
  2. Dans un saladier, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre et y ajouter un peu de lait froid. Ajouter progressivement le mélange lait/crème/Tagade sur les oeufs en fouettant.
  3. Remettre dans la casserole et sur le petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère.
  4. Laisser refroidir au moins 1h au réfrigérateur.
  5. Mettre en sorbetière selon les instructions du constructeur.

Merci à Sylvie F. pour cette super recette !

Régalez-vous bien les Gourmands !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité