750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
10 juillet 2012

Framboises Mousseuses

De douces framboises mousseuses

pour une jolie mousse rose...

IMG_1480°

Que nous faut-il donc ? ...

 - 200g de framboises
 - 125ml de sucre glace
 - 30ml de jus de citron
 - 3 ou 4 feuilles de gélatine ramoie à l'eau froide
 - 1 blanc d'oeuf battu en neige
 - 100ml de crème battue en chantilly

  1. Mixer les framboises avec le sucre glace et le jus de citron.
  2. Faire chauffer l'ensemble et ajouter la gélatine égouttée.
  3. Laisser tiédir avant d'ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre.
  4. Meler la préparation délicatement et verser l'ensemble dans un moule (cloche de beurrier, moule à cakes, moules individuels, cercles, EmiloDécos, etc.) legerement huilé.
  5. Faire prendre 1h au congélateur.


Livre Fraicheur Pastel, Tupperware.


Regalez-vous bien les gourmands !!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
recette pour assemblée
Répondre
S
Merci beaucoup pour la recette, à tester rapidement<br /> <br /> C'est un livre que je ne connaît pas <br /> <br /> Bisous Saoti
Répondre
T
hum le bon dessert à la framboise
Répondre
Publicité