10 juillet 2012
Framboises Mousseuses
De douces framboises mousseuses
pour une jolie mousse rose...
Que nous faut-il donc ? ...
- 200g de framboises
- 125ml de sucre glace
- 30ml de jus de citron
- 3 ou 4 feuilles de gélatine ramoie à l'eau froide
- 1 blanc d'oeuf battu en neige
- 100ml de crème battue en chantilly
- Mixer les framboises avec le sucre glace et le jus de citron.
- Faire chauffer l'ensemble et ajouter la gélatine égouttée.
- Laisser tiédir avant d'ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre.
- Meler la préparation délicatement et verser l'ensemble dans un moule (cloche de beurrier, moule à cakes, moules individuels, cercles, EmiloDécos, etc.) legerement huilé.
- Faire prendre 1h au congélateur.
Livre Fraicheur Pastel, Tupperware.
Regalez-vous bien les gourmands !!
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