13 mai 2013
Tendres Gauffres
Un gouter simple et délicieux qui fleure bon les souvenirs d'enfance ...
Il nous faut donc (pour 4 personnes) :
- 125g de sucre
- 2 œufs
- 250g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 5ml de vanille liquide
- 400ml de lait, bière ou eau
- Dans un saladier (oui parce que c'est tout de même mieux que dans vos mains), blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
- Ajouter la farine, le beurre fondu et la vanille ; mélanger. Quand le mélange est bien homogène, ajouter le liquide et mélanger de nouveau.
- Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste de la préparation.
- Faire cuire selon les instructions de votre gauffrier.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Et vous avec quoi les aimez-vous ?
Au Miel de Pissenlit.
A la pate à tartiner et aux fruits.
Au Chocolat Milka Caramel, Fruits Rouges et Crème Chantilly.
Publicité
Publicité
Commentaires
P