750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
13 mai 2013

Tendres Gauffres

Un gouter simple et délicieux qui fleure bon les souvenirs d'enfance ...

DSCN5164°
Il nous faut donc (pour 4 personnes) :

 - 125g de sucre
 - 2 œufs
 - 250g de farine
 - 50 g de beurre fondu
 - 5ml de vanille liquide
 - 400ml de lait, bière ou eau

  1. Dans un saladier (oui parce que c'est tout de même mieux que dans vos mains), blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  2. Ajouter la farine, le beurre fondu et la vanille ; mélanger. Quand le mélange est bien homogène, ajouter le liquide et mélanger de nouveau.
  3. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste de la préparation.
  4. Faire cuire selon les instructions de votre gauffrier.

Régalez-vous bien les Gourmands !


Et vous avec quoi les aimez-vous ?

DSCN5165°
A la Chocoboise.

 

DSCN5166°A la pate de speculoos.

DSCN5168°

 

 

 

 

 

 

 


Au Miel de Pissenlit.

 

DSCN5182°A la pate à tartiner et aux fruits.

 

DSCN5197°
Au Chocolat Milka Caramel, Fruits Rouges et Crème Chantilly.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
belle gauffres, moi je préfere les gauffres salées mais mes enfant eux en raffolle, bisous
Répondre
Publicité