750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
20 février 2013

Tarte à la Butturnut.

 Une tarte à la courge légère et gouteuse...

DSCN4140°Il nous faut donc :
 - 1 pate feuilletée
 - 400g de Butternut
 - 3 oeufs
 - 10cl de crème épaisse
 - 100g de fromage frais type St Moret
 - se/poivre

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Eplucher, couper et faire cuire la courge. L'écraser en purée, saler, poivrer.
  3. Mélanger les oeufs, la crème, le fromage frais et la purée de courge.
  4. Etaler la pâte dans le moule et ajouter a préparation précédente.
  5. Enfourner 30min à 200°.

Merci à Nathalie pour cette recette.

Vous pouvez aussi parsemer la tarte de fromage rapé et ajouter dans la préparation dans dès de jambon ou des rondelles de saucisses de strasbourg.

Régalez-vous bien les Gourmands !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité