750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
1 décembre 2013

Verrines épicées de Mousse de Potiron et Dès de Foie Gras, et sa mouillette de Pain d'Epices

Verrines épicées de Mousse de Potiron et Dès de Foie Gras, et sa mouillette de Pain d'Epices
Une verrine surprenante et délicate pour faire pétiller vos Fêtes ... Mais que nous faut-il donc ? (pour 4 personnes) - 250g de Potiron Vert d'Hokkaïdo ( Herba Humana ) - 15cl de crème liquide - 3 pointes de couteau de piment d'Espelette - 2 pointes de...
Publicité
Publicité
18 février 2013

Comme un Tiramisu de chèvre frais et de tomates.

Comme un Tiramisu de chèvre frais et de tomates.
Une verrine fraîche qui nous rappel les beaux jours... Il nous faut donc (pour 6 personnes) : - 25ml de crème fraîche liquide entière bien froide. - une barquette de fromage de chèvre frais. - du pesto de tomate ou du velours de tomates. - quelques tomates...
31 décembre 2012

Verrine Chantilly d'Avocat

Verrine Chantilly d'Avocat
Une petite chantilly salée qui changent un peu nos habitudes. Il nous faut donc : - 1 avocat bien mûr - 25 + 100ml de crème liquide entière - 1 pointe de couteau de piment, ou quelques gouttes de tabasco - un peu de jus de citron - sel, poivre - quelques...
31 décembre 2012

Verrines Saumonées

Verrines Saumonées
Une recette festive et rafraichissante, que demander de mieux ? Il nous faut donc (pour 6 verrines) : - 12 petits blinis - 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 4 cuillères à café d'oeufs de Lompes - 3 tranches de saumon fumé - 1 pointe de couteau...
21 décembre 2012

Cappuccino de Velouté de Cèpes et sa Chantilly de Foie Gras.

Cappuccino de Velouté de Cèpes et sa Chantilly de Foie Gras.
Deux recettes classiques qui se mêlent pour faire une entrée originale, Que demander de plus ? Il nous faut donc : - 2 échalotes hachées - 300g de cèpes (frais ou surgelés) - 1 cube de bouillon - 500ml d’eau - 100 + 25 + 150ml de crème liquide entière....
Publicité
Publicité
Publicité