Un coulant, oui ! Mais au caramel !

10520551_673580042726863_7990255351888712725_n

Mais que nous faut-il donc ?

  - 150g de sucre
  - 6 cuillère à soupe de crème fraiche liquide
  - 100g de beurre demi sel
  - 4 oeufs
  - 140g de farine

Et comment s'y prend-on ?

  1. Préchauffer le four a 180°C.
  2. Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau. Laisser cuire jusqu'à obtenir un caramel bien bond.
  3. Ajouter le beurre et la crème, mélanger et laisser tiedir.
  4. Ajouter les oeufs et la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Remplir au trois quart les alvéolesd'un moule à muffins ou à cupcakes (en pensant à beurrer et fariner si votre moule n'est pas en silicone).
  6. Enfourner 7 à 8 min à 180°C

.
Régalez-vous bien les Gourmands !