16 juillet 2014
Gaufres Courgettes, Fromage de Chèvre et Chorizo
De délicieuses gaufres légèrement relevées
pour pimenter nos soirées d'été ...
Que nous faut-il donc ? (pour 4 personnes.)
- 3 oeufs (jaune et blanc séparés)
- 200ml de lait
- 75ml de farine
- 5ml de levure chimique
- 30ml d'huile (d'olive)
- Sel/Poivre
- 200g de courgette râpée
- 100g de fromage de chèvre coupé en dés
- 100g de Chorizo Petricorena coupé en dés
Et comment s'y prend-on ?
- Mélanger les jaunes d'oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre ; ajouter l'huile.
- Ajouter la courgette, le fromage et le chorizo. Bien mélanger.
- Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Faire cuire selon les indications de votre gaufrier.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires
P