750 grammes
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Tendres Gourmandises
14 juillet 2014

Madeleines au Citron

De tendres madeleines délicatement acidulées
pour un coup plein de peps et de douceur ...

DSCN7678°

Que nous faut-il ? (Pour 6 personnes).

 - 120g de beurre
 - 1 citron
 - 200g de farine
 - 1/2 sachet de levure
 - 3 oeufs
 - 150g de sucre
 - 3 cuillères à soupe de lait

Et comment s'y prend-on ?

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Rapper finement le zeste du citron ; et presser ce dernier pour en extraire le jus.
  3. Battre les oeufs avec le sucre. Y ajouter la farine tamisée avec la levure ; puis le zeste et le jus du citron ainsi que le lait et enfin le beurre fondu.
  4. Préchauffer le four à 250°C.
  5. Laisser reposer la pâte 20min au réfrigérateur.
  6. Une fois ce temps écoulé, remplir les alvéoles d'un moule à madeleines au 3/4 et enfourner 10min.

Régalez-vous bien les Gourmands !

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Commentaires
P
j'adore, bisous
Répondre
L
appétissantes ces madeleines
Répondre
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