24 avril 2014
Crème de Courge au Fromage de chèvre
Une verrine douce et crémeuse
pour surprendre vos convives ...
Mais que nous faut-il donc ? (pour 4 pers.)
- 400 g de courge
- 200 g de pommes de terre
- 100 g de carottes
- 100 g de fromage de bûche chèvre frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- beurre
- sel, poivre
Et comment s'y prend-on ?
- Couper la courge, les pommes de terre et les carottes en dés.
- Faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu de beurre.
- Mettre le tout dans un casserole et mouiller avec le bouillon cube, seler et poivrer. Faire cuire 20 min.
- Ajouter le lait, les 3/4 du fromage de chèvre et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement.
- Couper le reste du fromage de chèvre en petit dés et les mettre dans l'assiette au moment de servir.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Tous les légumes sont en provenance d'Herba Humana et le fromage de la Ferme de Mosnay.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
P