750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
24 avril 2014

Crème de Courge au Fromage de chèvre

Une verrine douce et crémeuse
pour surprendre vos convives ...

DSCN6452°

Mais que nous faut-il donc ? (pour 4 pers.)

 - 400 g de courge
 - 200 g de pommes de terre
 - 100 g de carottes
 - 100 g de fromage de bûche chèvre frais
 - 2 échalotes
 - 1 gousse d'ail
 - 20 cl de lait
 - 50 cl d'eau
 - 1 cube de bouillon de légumes
 - beurre
 - sel, poivre

Et comment s'y prend-on ?

  1. Couper la courge, les pommes de terre et les carottes en dés.
  2. Faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu de beurre.
  3. Mettre le tout dans un casserole et mouiller avec le bouillon cube, seler et poivrer. Faire cuire 20 min.
  4. Ajouter le lait, les 3/4 du fromage de chèvre et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Couper le reste du fromage de chèvre en petit dés et les mettre dans l'assiette au moment de servir.

Régalez-vous bien les Gourmands !

Tous les légumes sont en provenance d'Herba Humana et le fromage de la Ferme de Mosnay.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Miam ! Je me laisserai bien tenter !!
Répondre
P
ha !! à faire, bisous bonne journée
Répondre
Publicité