14 décembre 2013
Crumble Poulet, Poireaux, Pommes de Terre.
Un plat simple, rapide et savoureux ...
Mais que nous faut-il donc ? (pour 6 personnes)
- 500g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 500g de poireaux
- 4 escalopes de poulet
- 200ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 6 biscottes
- 75g de beurre
- 60g de parmesan
Et comment s'y prend-on ?
- Préchauffer le four 200°C.
- Éplucher les légumes.
- Couper les pommes de terre en fines rondelles. Les faire précuire 10min à 750w avec l'ail et l'huile.
- Émincer les poireaux et les précuire 10min à 750w.
- Couper les escalopes de poulet en dès d'environ 2cm.
- Chauffer une sauteuse et une faire revenir les dès de poulet.
- Dans un plat à gratins, disposer les pommes de terre puis les poireaux. Ajouter les dès de poulet.
- Battre l'oeuf avec la crème liquide, assaisonner. Verser ce mélanger sur le poulet.
- Mixer les biscottes avec le beurre et le parmesan. Terminer le gratin par cette pâte.
- Enfourner 15min à 200°C.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires
H
P
S