8 décembre 2013
Pot au Feu aux légumes anciens.
Un plat traditionnel mais toujours savoureux ...
Mais que nous faut-il donc ? (pour 6 personnes)
- 1 kg de viande a pot au feu avec un os
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 carottes jaunes (Herba Humana)
- 2 carottes blanches (Herba Humana)
- 2 carottes violettes (Herba Humana)
- 250g de pommes de terre Kerpondy (Herba Humana)
- 250g de pommes de terre bleues d'artois (Herba Humana)
- 3 poireaux
- 3 panais
- 1 chou
- Sel, poivre
Et comment s'y prend-on ?
- Mettre la viande, le bouquet garni et l'oignon dans un auto-cuiseur ; recouvrir d'eau froide. Cuire 30min en pression.
- Eplucher les légumes.
- Vider la vapeur et ajouter dans l'auto-cuiseur tous les légumes sauf les pommes de terre. Cuire à nouveau 30min en pression.
- Vider la vapeur. Ajouter les pommes de terre et cuire 15/20min en pression puis vider à nouveau la vapeur.
Pour ma part, j'ai trouvé la plus part de ces légumes anciens chez mon partenaire Herba Humana.
Régalez-vous bien les Gourmands !
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