750 grammes
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Tendres Gourmandises
24 août 2013

Financiers Marbrés à la Pâte à Tartiner.

 De jolis petits financiers marbrés à la pâte à tartiner
pour savourer avec dix fois plus de plaisir votre café/thé.

DSCN6512°
Il nous faut donc :

 - 125g de blancs d'oeufs
 - 150g de sucre glace
 - 125g de beurre + 1 noisette
 - 50g de poudre d'amandes
 - 50g de farine
 - quelques gouttes d'arome de vanille (facultatif)
 - 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner

  1. Tamiser ensemble, sucre glace, farine et poudre d'amandes.
  2. Incorporer petit à petit les blancs d'oeufs dans le mélange des poudre.
  3. Verser ensuite le beurre noisette tout en fouettant. Arrêter de fouetter dès que le beurre est incorporé : plus on bat, plus les financiers seront secs.
  4. Séparer la pâte en deux. Dans l'une d'elle, ajouter la vanille ; et dans l'autre, ajouter la pâte à tartiner et la noisette de beurre fondu.
  5. Disposer dans le moule, une couche de pâte vanille, une de pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu'à ce que le moule soit rempli au trois quart.
  6. Faire cuire 12min à 210°.

Régalez-vous bien les Gourmands !

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Commentaires
P
une p'tite bombe !! bravo bisous
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