24 août 2013
Financiers Marbrés à la Pâte à Tartiner.
De jolis petits financiers marbrés à la pâte à tartiner
pour savourer avec dix fois plus de plaisir votre café/thé.
- 125g de blancs d'oeufs
- 150g de sucre glace
- 125g de beurre + 1 noisette
- 50g de poudre d'amandes
- 50g de farine
- quelques gouttes d'arome de vanille (facultatif)
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- Tamiser ensemble, sucre glace, farine et poudre d'amandes.
- Incorporer petit à petit les blancs d'oeufs dans le mélange des poudre.
- Verser ensuite le beurre noisette tout en fouettant. Arrêter de fouetter dès que le beurre est incorporé : plus on bat, plus les financiers seront secs.
- Séparer la pâte en deux. Dans l'une d'elle, ajouter la vanille ; et dans l'autre, ajouter la pâte à tartiner et la noisette de beurre fondu.
- Disposer dans le moule, une couche de pâte vanille, une de pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu'à ce que le moule soit rempli au trois quart.
- Faire cuire 12min à 210°.
Régalez-vous bien les Gourmands !
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