750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
23 août 2013

Tarte aux Trois Fromages.

 Une tarte salée simple et goûteuse ...

1044272_471389452945924_522668754_n

Il nous faut donc (pour 6 personnes) :

 - 1 pâte feuilletée ronde
 - 1 bûche de fromage de chèvre (La Ferme de Mosnay)
 - 100g de gruyère
 - 75g de roquefort
 - 1 base de Tarte à l'Improviste (3 oeufs, 200ml de crème fraîche/lait, Sel/Poivre)

Mais comment s'y prend-on ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les fromages et dès.
  3. Mélanger les ingrédients de base de la tarte à l'improviste et y ajouter les dès de fromages, mélanger légèrement afin de ne pas trop émietter les fromages.
  4. Déposer la pâte feuilletée dans le fond de votre moule.
  5. Garnir le fond de tarte avec le mélange aux fromages.
  6. Enfourner 30min à 200°C.

Vous pouvez rajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus de la tarte pour obtenir un effet gratiné.

Régalez-vous bien les Gourmands !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
humm sa doit etre bon, bisous
Répondre
Publicité