23 août 2013
Tarte aux Trois Fromages.
Une tarte salée simple et goûteuse ...
Il nous faut donc (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 1 bûche de fromage de chèvre (La Ferme de Mosnay)
- 100g de gruyère
- 75g de roquefort
- 1 base de Tarte à l'Improviste (3 oeufs, 200ml de crème fraîche/lait, Sel/Poivre)
Mais comment s'y prend-on ?
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les fromages et dès.
- Mélanger les ingrédients de base de la tarte à l'improviste et y ajouter les dès de fromages, mélanger légèrement afin de ne pas trop émietter les fromages.
- Déposer la pâte feuilletée dans le fond de votre moule.
- Garnir le fond de tarte avec le mélange aux fromages.
- Enfourner 30min à 200°C.
Vous pouvez rajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus de la tarte pour obtenir un effet gratiné.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires
P