4 juin 2013
Tarte à l'Asperge.
Une tarte simple, douce, délicate et délicieuse !
Pour cette tarte à l'asperge, on va reprendre la base de la Tarte à l'Improviste et je vais vous proposer une garniture à base d'asperges.
Il nous faut donc (pour 8 personnes) :
- 1 base de Tarte à l'Improviste
- 350g d'Asperges (Herba Humana) cuites
- 1 bûche de chèvre (Ferme de Mosnay)
- 250g de lardons fumés
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire revenir les lardons et couper la bûche en morceaux.
- Préparer l'appareil de votre tarte. Y ajouter les lardons et les morceaux de fromage.
- Étaler la pâte dans un moule, disposer les asperges et verser l'appareil dessus.
- Enfourner 40min à 210°C.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires