750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
4 juin 2013

Tarte à l'Asperge.

 Une tarte simple, douce, délicate et délicieuse !

DSCN5149°
Pour cette tarte à l'asperge, on va reprendre la base de la Tarte à l'Improviste et je vais vous proposer une garniture à base d'asperges.

Il nous faut donc (pour 8 personnes) :

 - 1 base de Tarte à l'Improviste
 - 350g d'Asperges (Herba Humana) cuites
 - 1 bûche de chèvre (Ferme de Mosnay)
 - 250g de lardons fumés

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire revenir les lardons et couper la bûche en morceaux.
  3. Préparer l'appareil de votre tarte. Y ajouter les lardons et les morceaux de fromage.
  4. Étaler la pâte dans un moule, disposer les asperges et verser l'appareil dessus.
  5. Enfourner 40min à 210°C.

Régalez-vous bien les Gourmands !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité