750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
9 décembre 2012

Cake Marbré au Nutella

Un marbré au coeur fondant de Nutella,
Quoi de mieux pour affronter ce froid hivernal et se réchauffer le coeur ?

DSCN2949°

Il nous faut donc :

 - 4 oeufs
 - 125g de sucre
 - 200g de farine
 - 1/2 sachet de levure
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 100g de beurre fondu
 - 2 belles cuillères à soupe de Nutella (ou un peu plus si vous êtes très très gourmand, mais trop non plus hein) ou toute pate à tartiner.

  1. Dans un saladier, faire blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le sucre vanillé, la farine et la levure, mélanger bien. Ajouter enfin le beurre fondu et mélanger de nouveau.
  2. Quand le mélanges est lisse et homogène, séparer la pâte à cake en deux portions égales.
  3. Faire ramollir le Nutella, soit au micro-onde soit au bain marie ; ajouter le à l'une des portions et mélanger bien.
  4. Dans un moule à cake (chemisé ou en silicone), verser en couches successives les deux pâtes.
  5. Enfourner 20-25min à 200°C et c'est prêt !

DSCN2921°

 Régalez-vous bien les Gourmands !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité