750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tendres Gourmandises
22 septembre 2012

Brioche

 A n'importe quelle heure du jour ou de la nuit,
C'est toujours avec plaisir qu'on savoure une part de brioche.

DSCN2157°Il nous faut donc :

 - 350g de farine "La Briochette"
 - 2 oeufs
 - 55g d'eau
 - 1 sachet de levure

  1. Mélanger tous les ingredients. Selon la texture, ajouter un peu d'eau ou de farine.
  2. Former 3 boules de pâte et les disposer les unes à coté des autres dans votre moule.
  3. Laisser gonfler au moins 2h.
  4. Faire cuire au four à 180° pendant 20min.

Les proportions de cette recette sont celles pour faire la pate à brioche à la main. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez avoir les proportions utilisées pour faire cette recette en machine à pain.

Régalez-vous bien les Gourmands !

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Lorsque vous dites 1 sachet de levure quelle est la levure utilisée ?
Répondre
Publicité