8 septembre 2012
Rouleaux de Courgette au Fromage (vraiment) Frais
Un apéritif original et peu calorique ... ?
Oui, c'est possible !
- 1 courgette
- 50 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de lait
- quelques brins de persil
- quelques feuilles de menthe
- Sel et poivre
- Laver et couper les extrémités de la courgette. Couper 6 bandes de courgettes d'environ 2 mm à l'aide d'une mandoline. Puis couper les bandes en 2.
- Faire blanchir les tranches de courgettes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Retirer et égoutter aussitôt.
- Mettre le fromage de chèvre dans un bol, le délier avec le lait, ajouter le persil et la menthe ciselée ; Saler et poivrer.
- Prélever une petite cuillère à café de chèvre et la disposer sur le bord de la courgette. Rouler les tranches.
Retrouvez la recette d'origine chez Tea Folie.
Régalez-vous bien les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires
B