750 grammes
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Tendres Gourmandises
28 juillet 2012

Les finances du Nounours

Vous savez maintenant faire des Nounours à la guimauve.
Alors pourquoi ne pas les décliner dans de doux financiers ?

DSCN1746°

Il nous faut donc :

 - une douzaine de Nounours
 - 125g de blancs d'oeufs
 - 150g de sucre glace
 - 125g de beurre
 - 50g de poudre d'amandes
 - 50g de farine
 - quelques gouttes d'arome de vanille (facultatif)

  1. Tamiser ensemble, sucre glace, farine et poudre d'amandes.
  2. Incorporer petit à petit les blancs d'oeufs dans le mélange des poudre ; ajouter la vanille.
  3. Verser ensuite le beurre noisette tout en fouettant. Arreter de fouetter dès que le beurre est incorporé : plus on bat, plus les financiers seront secs.
  4. Faire cuire 12min à 210°.
  5. Découper chaque Nounours en trois ou quatre (selon la taille de vos moules).
  6. A mi-cuisson, ajouter un morceau de Nounours sur chaque financiers et laisser finir de cuire.

DSCN1745°

Régalez-vous bien les Gourmands !

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